СЕКСтины, N225, От йогурта и до виски

-225-

***

Возраст тот, что на сердце риски
Как от алмазного стеклореза.
Когда от бекара и до диеза,
От йогурта и до виски
Я разлечусь в стеклянную крошку,
Ты заведёшь себе кошку.

***


Рецензии