Не могу я разменять

Прости, но не могу я разменять
Душу беспечного льстеца
На тяготение нимфы чёртово щипца.

Прошу, верни природы звон
И татарский мой хрустящий тон,
Встреть меня,
Встреть меня, мой вечный эшелон!


Рецензии