По кругу

Поднимаюсь по спирали или вновь бреду по кругу?
Ты уходишь, возвращаясь. Что же тянет нас друг к другу?
Не вчера и не сегодня, судьбы где и как связались?
Что же с нами происходит? Не встречаясь, расставались.
А встречаясь, вновь терялись, не найдя успокоенья. Может просто мы боялись? Не столетий, лишь мгновенья.
 Расставаясь,оставались как то связаны друг с другом...
Это ж сколько наши души так вот мечутся по кругу?


Рецензии