Пьяный, лежит у забора

Искры сверкают кострами.
Дети дерутся дворами.
Взрослые любят напиться.
Бабушки любят молиться.

Пьяный лежит у забора.
Жертва людского позора.
Рядом сидит тощий кот.
Лижит у пьяного рот.

Пьяный расплылся в улыбке.
Будто играет на скрипке.
Будто, вокруг полный зал.
Водка сразила его наповал.


Рецензии