Христос Воскрес!

Во всякой скорби и душевной муке,
Когда мне кажется, что вот он и конец,
Я повторяю, чтоб не пали руки:
-Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

Чтоб не гордиться, видя немощь брата,
И над сестрой не возноситься впредь,
Я говорю им, вместо слова здравствуй:
-Христос Воскрес! Воистину Воскрес- слышу в ответ.

Когда я падаю и слабну духом,
Когда нет близких рядом, чтоб поднять,
Христос Воскресший подает мне руку,
И я иду с Ним вместе воскресать.

19 мая 2019


Рецензии