Может, время и лечит...

Может,время и лечит,
Может,сильным не больно...
Просто...давит на плечи...
И где вольно-не вольно...
Просто...небо...с овчину...
Просто...воздуху мало...
Время лечит причину?
Может...не замечала...


Рецензии