49 неделя, Пусть всё вокруг злится

            Написано по картине Альбера-Шарля Лебура «Берег Сены в Эрбле зимой»

В такую погоду хочу я быть дома,
Хочу я быть дома, сидеть у окна,
Поленья в камине, огонь и шуршание,
Огонь и шуршание, тепло, да, уют.

А там за окном и холод, и вьюга,
И холод, и вьюга, туда не пойду,
Пусть всё вокруг злится, летает, морозит,
Летает, морозит, декабрь, такой...

М.А. Тильда,
2 декабря,
2019


Рецензии
И я бы тоже рядом посидел)) Прелесть, МА!

Владимир Филюрин   04.12.2019 21:53     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Володя))... спасибо))...

Мари Анри Тильда   17.12.2019 21:12   Заявить о нарушении