Дух огня сказал рабу

Никому не верь
особенно себе!

Рабы выращены во лжи -
несчастные существа!
Нет чувства Меры  Веры и Чести!

Ничего не жди и ни на что не надейся!
Только тогда будешь готов к чему угодно

В тебе  есть Божья искра!
Найди ее, ощути ее как живое яйцо

Когда ты проснешься - Мир не будет таким как раньше
Потому ты стал другим.

Вставай  - у тебя впереди много работы!
С чего начать?
Беги!
Выбегай из своей  старой рабской шкуры и кричи в Небо.

Я не раб!
я Сын Божий!
А потом с головой в прорубь.
Вынырни свободным!
Достойным....


Рецензии