Осень

Осень над деревьями колдует.
Вместе с ней и сильный ветер дует.
Кланяются речке все деревья.
Знают, скоро лист слетит последний.

Разукрашивает листья Осень.
Реже стали видеть в небе просинь.
Ветер злой с ветвей листву сдувает,
Как кораблики их в речке все гоняет.
04.12.2019 г., в 20.47 мин.


Рецензии