Новогоднее

Вообще-то, конечно, хочется всю эту новогоднюю канитель -
Покупать имбирные пряники, шерстяные носки и вешать гирлянды,
Слушать Френка Синатру, украшать дом мишурой целый день.
Хочется, очень хочется, правда.

На деле же все получается с точностью наоборот:
Эти вещи рождают во мне лишь тоску да панику,
И кривится в наигранной странной улыбке рот,
Разбудить пытаясь волшебное и счастливое в памяти,

Каждый раз доводя до истерики мой воспалённый разум.
Я надеюсь, что буду счастлива. Каждый раз.


Рецензии
Детские воспоминания - тот еще программатор. А вот с восприятием все несколько хуже. Жаль, а куда деваться. Лет ит сноу, мазафака...

Валард   06.12.2019 23:08     Заявить о нарушении