Как мне найти..

Как мне найти в стране любви покой?!
Всю боль и страсть свою храню в душе.
Когда ты здесь  и рядом бьёт прибой,
Лететь за облака хочу с тобой.

А там, за облаками, в синей мгле
В объятиях тонуть счастливой.
Пусть это будет с нами хоть во сне
Зато узнаешь, что сердцу милый.

На ушко прошептать - люблю, дрожа
От мыслей, от шумного прибоя.
Что вот возьмёт  и вылетит душа,
С душой твоей - в танце на просторе.


Рецензии