Тепло её весны

Душа хрупка,
Как лепестки нежнейшей розы,
Чиста, как капелька росы,
В ней отражаются все звёзды
И шёлк небесной бирюзы,
Ступая чутко, осторожно
Касается мелодией любви,
Лучами золотого солнца,
В ней бесконечность глубины,
Вселенная сияет, дышит космос,
Понять её не всем возможно,
Но можно чувствовать тепло её весны…


04.12.2019.


Рецензии