Ночь. Дорога. Фонари

Ночь. Дорога. Фонари.
Магнитола. Жёсткий рок.
Снова мысли залегли
Рыжей кошкою у ног.

Дождь. Водитель. "Сплин" , "Кино" ,
"РОНДО" , "Louna" и Тальков.
Свет смартфона сквозь окно,
Тихий звук твоих шагов.

Как же было всё давно!
Ностальгия в голове:
Черно-белое кино,
Карта козырь в рукаве.

На асфальте долгой лентой
Трижды точка, три тире.
Затуманились моменты...
Ну же, рокер, дай баррэ!

Я приду на наше место,
Душу чтоб оно спасло.
И цветов оставлю. Честно.
Но, нечётное число.
18.10.19г.


Рецензии