***

Сумраки ночи
Нежно взгляд теребят.
В раскаленном огне
Красного неба закат
Пылает в ажуре
Белого облака
Ясно.
Дыхание затаив,
Посмотришь пристально
Вдаль—
А вокруг тишина.
С наслаждением послушаешь
Звуки дождя
Первых капель упавших в ладонь—
Запах весны
Я предчувствовала
Годы спустя.
А она запоздала
Всего лишь на безоблачный сон.

Распустили соцветья снега
В проталинах свежих.
Солнечный лучик
Сверкнул над карнизом
Окна.
И покрыл горизонт
Серый сумрак
Весеннего дня.
Но ты знаешь…!
Ведь завтра наступит Любовь,
От которой тебе не укрыться
Под небом.
И вновь
Засияет улыбка
Моя
Для тебя.

Новый день
Воспоет
Разноцветную песнь
Любви.
И пробудятся спящие
Души,
Крылья расправив свои,
Устремившись стрелой в Небеса!

08.04.09 3:58 Елена Ширяева.


Рецензии