Non je ne regrette rien

Посмотри, что-то случилось с экраном
Размытые пятна похожи на лица
Я работаю,   и  помню о   главном,
Но комп из починки и это так странно,
 Что  с ним опять могло  приключиться ?
Послушай, ну, конечно, ты профи,
У тебя комптенции и горы дипломов,
Но на экране отчетливый профиль
Я здорова,  не пью и не пользую морфий,
Но это лицо мне  странно  знакомо.
Посмотри  наконец ты настройки
Ты же skilful,  и делал это не раз
Ну да, я   знаю Windows только на тройку
Давай отнесем экран на помойку…
О,  господи ,  Он повернулся в анфас. ..
Не волнуйся, я случайно нажала Delete
Текст пропадет. Но и был  он не «ах»
Как странно экран уже не горит,
Только  песня все звучит и звучит
« Non, je ne regrette rien ». Ты прав -это Пиаф


Рецензии