***

Небо снегом зарядило,
И играет, и поет,
Только мерклое светило,
Мне проснуться не дает.

Может даже так и лучше,
Просыпаться в темноте,
Может к лучшему и стужа,
Может к лучшему и снег.

Может к лучшему что зимы,
Мне проснуться не дают,
Только жалко сердце милой
И зима, и снег, и лед.


Рецензии