Круговорот

Круговорот.

Люди - картинки,
Люди - пластинки,
Люди – ветра, ураган.
Люди смеются,
Люди дерутся,
Люди сладкий капкан.
Люди - поэты,
Люди - газеты,
Люди - целый роман…
Люди - мечтают,
Люди стреляют,
Люди - полный обман.
Люди – критики,
Люди – политики,
Люди – суровый закон.
Люди – копают.
Люди – сажают,
Люди – старый канон.
Люди – актеры,
Люди – призеры,
Люди играют в любовь.
Люди мечтают,
Люди вздыхают,
Люди встречаются вновь!

16.04.09 Елена Ширяева.


Рецензии