Пьедистал

Пьедистал!Ведь ты всегда блистал,
Людьми,что на тебе стояли.
Понапрасну ты таланты не свергал,
А не таланты сами пропадали.

Всегда ты в окружении знамён,
Ведь на тебя-Героев поднимали.
Олимп же-старейшина времён...
И Зевс,и Боги его почитали.

Зевс на Олимпе-устроил общий дом,
Для всех Богов смотрящих за Землёю.
Провинились люди,тут же гром,
Он убивал нарущевшего его волю.

Вас двое-то всего,в миру,
Старик Олимп-обитель Бога.
И ты для тех,кто живёт внизу,
Кто верит в Разум,а не в Бога.

Каждому из Вас дано своё 
Место-в звёздной колыбели.
Достойны будьте Вы его,
Служите каждый своей цели.


Рецензии