Хотелось бы об артериальном давлении поговорить

На сегодня, 04-12-2019 в 04-15
оно у меня 1) 190-140-74-58.
           2) 180-152-89-55.
           3) 209-155-80-55.
Все из четырёх цифр. Обычно делаю так; пластырь
 обжимаю, так как обычно все, и нажимаю на пуск.

Записываю первую самую большую цифру.
Они видны в записи.

Затем вторая. третья и пульс.
И так проделываю три раза.
Результаты показаны выше.
Интересно-то, что чем выше
первая цифра, тем ниже пульс.
При третьем измерении, даже
разговариваю сам с собой.
Мой монолог не влияет на данные измерения.
Это видно при третей записи.
Конечно, если человек больной-то
монолог может повлиять на результат измерения.
Бывает пульс доходит и до
цифр:54, 532, и даже до 49.
Конечно, считаю, что всё
зависит от организма самого.
Стараюсь измерять давление не только
тогда, когда чувствую плохо,
а просто для интересу.
Особенно, когда рано просыпаюсь,
не чего делать, и для странички нет
материала в голове.
Всего, всем Вам наилучшего.

Вчера вечером съел пару бананов и пару мандаринов.
Может, поэтому у меня такое превосходное давление.
 Хотя пару дней назад и выпил водки 250 гр.


Рецензии