Сенокосное лето

Пышной вуалью леса драпированы,
Дышит земля так легко и взволнованно,
Светом напоены травы рассветные,
Радуют запахом травы приветные.

В небе подсолнухом рыжее солнце,
День словно ангел, чистый до донца.
Облако машет мне шляпкою светлой.
Шлёт, улыбаясь от лета приветы...

Выйду с утра босиком в травы росные,
Сердцу родные луга сенокосные,
В длинных ресницах поле ромашек,
Сладость весёлых розовых кашек.

В синих глазах васильков, незабудок...
Я этот летний ковёр не забуду!
Солнце, июнь, травы негой согреты,
В музыке светлой гармония лета...


Рецензии
Пишу рецензию сама себе! Хорошее произведение, но дважды ... травы, травы... Надо исправить!

Татьяна Хатина   06.12.2019 15:16     Заявить о нарушении