кто мать поймёт

кто мать поймёт кто ей поможет
не той что силу набрала
детей своих она растила
и выросли они сейчас

а той что первенца родила
счастье в дом свой принесла
ей не хватает опыта и знаний
сил нет усталость и боязнь

нет опыта как успокоить детку
во всём винит только себя
депрессия всё ближе у порога
нужна ей помощь срочная нужна

кто ей поможет муж и  родня
иначе не спасёт она себя
останется без матери ребёнок
после родов депрессия страшна


Рецензии