А как красиво...

А как зима красиво начиналась!
Мели метели, снег пушистый шёл,
Но наш Балтийский ветер начал малость
Все исправлять. И до Невы дошёл.

И он нам обещает наводненье,
Ведь без него уже не Петербург.
Мой город дорогой, он как виденье,
Он своенравен. Нам он верный друг.


Рецензии