Ёжик курносый по травке бежит...

Ежик курносый по травке бежит,
Вовсе неблизкий путь к дому лежит.
Ежик устал: доставал пропитанье
Маленьким деткам: Сереже и Тане.

Дождик пролился, и гром прогремел,
К вечеру ежик домою успел.
Всем по гостинцу принес, по конфете,
Маме- Ежихе - красивый букетик.

Ягоды всякие, много грибов!..
Мама насушит потом для супов
Ежик заботливо маму обнял,
Тихо сказал:,, Я немного устал...''

Рады детишки: их папа пришел!
Доброе слово для них он нашел,
На ночь им сказку потом рассказал
Быстро уснул, до утра крепко спал.
     ". Шкарина.22.02.2018.


Рецензии
Чудесная просто история, Наденька, всем бы таких отцов, как этот ёжик!

Светлана Пастухова 8   04.12.2019 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое ! Вы правы , Светлана !

Надежда Шкарина   05.12.2019 20:07   Заявить о нарушении