Моё отношение к геям

Моё пожизненное отношение к геям.

...Я на Машку залез по любви, а не без.
Завелись на лобке мандовошки.
Объявил им войну, дихлофосом ***нул.
Но не счёл Машеньку нехорошей.

Дала Верка за так, *** загнуло в зигзаг.
Гной потёк нешироким потоком.
Врач сказал мне,- триппак! На ремонт ставь мудак.
Иль отрежем его ненароком!

Была Лизка потом и... часотка при ней.
Той, конечно, со мной поделилась.
Выводил я часотку одиннадцать дней.
Тяпнув деньги, Лизок испарилась.

С Таньки месячных хлынул обильный поток,
Испятнав меня с пяток по уши.
Обосралась Ирок, обоссалась Нинок
Прям в кровати, сон сладкий нарушив.

Алька громко храпит, Нелька вонько пердит.
У Викухи говнищем прёт с глотки.
А Алёнка во сне так зубами скрипит,
Что уснуть не мечтай с ней без водки.

Ольга шмыгает носом, давяся с  сопли.
Юлька дальше пошла - жрёт козюли.
Лерка серет поносом, курнув конопли,
Виолета пьёт много и курит...

...У всей этой орды на трусы чьи не глянь,
Внешни ярки, фасонисты, ладны.
А с изнанки на них сплошь какая-то дрянь.
И воняют порою досадно....

Их хозяйки грубы, много курят и пьют.
А дай шанс, так подсядут на дозу.
Знают кичу, ментов, каталажки и суд...
...В общем, все далеко ни мемозы...

...Но однажды ко мне подвалил пидорок.
Весь ухоженый, чистый, культурный.
Попросил в его жопу всандалить мой,,рог,,.
Не за так, он заплатит недурно.

Деньги были нужны, но я гея послал -
В пидорасы, народ, не гожуся!!!
По природе своей ЧИСТЫЙ Я НАТУРАЛ!!!
Заплатил и залез на Марусю.

И опять, бля, на той мандовох подхватил!
Но Маруську за это прощаю...
...А ВОТ В ЖОПЫ ****Ь ГЕЕВ Я НЕ ДИБИЛ!!! -
О чём гордо Вам Всем сообщаю...


Рецензии