Утро начинается не с кофе

Утро начинается не с кофе,
И не с бутербродов под чаек.
Не контрастный душ и не зарядка
Начинает новый наш денек.

Утро начинается с другого.
Как ни горько это признавать,
Утро начинается с признания:
Надо было раньше мне лечь спать!


Рецензии