Надежда

 У каждого в душе живёт надежда

 Что завтра будет всё не так как прежде.

 И что настанет час, который ждали.

 Час, о котором все мы так мечтали.



 И что не будет бедных и богатых.

 И не оденут мальчики бушлаты.

 И на замки закроют автоматы.

 И от всех войн останутся лишь даты.



 И будут все равны между собою.

 Не будет больше отзываться болью

 Беспомощность и безнадёжность в изменениях.

 И правда станет смыслом. Без сомнения.



 У каждого в душе живёт надежда.

 Что завтра будет всё не так как прежде.

 И заживём все так, как мы хотели.

 С желанием достичь заветной цели.  


Рецензии