Так... просто...

Оставить панику и возгласы,
Уйти в подполье невзначай…
Не рвать на себе волосы,
А, просто, тихо пить свой чай…
******
Оставить телефоны где-то,
Ведь те, кто нужен рядом!
Не грустно ждать, а делать лето,
Как хочется, не так, как надо!
******
Так, просто, позабыть все штампы…
Модели, бирки, правила, законы…
Ну что нам Путины, да Трампы?
Они ведь тоже в тапках дома…
******
Остановиться просто на минуту…
Присесть, подумать не о главном,
Ведь нужно ж начинать кому-то
Быть не крутым, а просто славным…
******
Гордится тем, что ты – есть ты!
Не копия кого-то из журнала…
И модное сейчас понятие «понты»
В природе не существовало б…
******
Так, просто старые обиды
Забыть под слоем древней пыли!
Смотреть и радоваться видам…
И просто, что б тебя любили.


Рецензии