04. 09. 2014г. Гипербореи-Русы, наше слово!

         04.09.2014г. “ ГИПЕРБОРЕИ-Русы, наше Слово!”
1. Мы СоТворить ЛЮБОВЬ решили,
В Начало всех Начал войти!
Любовь и Знанье Абсолюта в Душах жили,
В Сознание  людям на Планете, Весть донести!

2. Планета Радости, ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ,
Здесь Мир, где каждый ВЕРОЮ живет,
Энергию Творца Мы получаем нежно,
Гармонию в Пространство отдаём в ответ!

3. Мы,  Дорогие,  ЦЕЛОЕ и точка,
В Начало всех Начал стремимся быть.
Для нас сегодня нет важнее дела – как заточка,
Пространство Абсолюта  Сотворить!

4. Оно, это Пространство не такое,
Как было   в предыдущие века.
Там Мир и состояние благое
И Мудрость пребывает в Душах на века!

5. Там нет ни войн, ни распрей, ни печали.
Там Творчество Жар-птицею летит,
«Там», Рай в Любви который мы зачали,
Центр Высшей справедливости Творит!

6. В Единомыслии живут Гипербореи-Русы,
Ведь это смысл и суть СВЯТОЙ РУСИ,
Нет места беле для Лукавого искуса,
И управление Державой «вместе», от Души!

7. В Астральный план Мы все должны подняться,
Таков Сценарий нам Всевышний дал!
Мы с тьмой отчаянно обязаны сражаться,
Конечно тот, кто Воином Отряда Первых стал!

8. Спартанцы, 300(триста)! Спиной к спине, плечо к плечу,
Держите строй в ЛЮБВИ - Духовный!
Вы есть ядро Руси, и всё вам по плечу,
Вас зовёт к Звёздам сам Бог Верховный!

Артюх Сергей Алексеевич. Брянская область, Погарский район.
              04.09.2014 года в 10ч. 58мин


Рецензии