навстречу страху

Два русла страха и океан сомнений,
Волной накрыли наш идеальный мир.
Не надо бояться волн и подводных течений,
Навстречу плыви увидишь смысл и истину их.

Ты будешь как сёрфер на гребне волны возвышаться,
Когда обуздаешь сомнения и страхи свои.
И, будешь так долго себе поражаться,
Что не видел иллюзию мощи - струйки воды.

От капли до капли страх собирает
Огромную лужу в твоей голове и душе.
От метра до метра сомнения сбивает
С пути твоего ко вселенской любви.

Все это, вокруг тебя круг образует
И будет притянут негатива магнит.
Доверие и мысль все в тебе поменяет,
Когда лицом встретишь волны - этой мелкой реки.

Держать себя в узде трудно
От страха от сомнения.
И это напряжение, то, напряжение,
Что дарует ток.


Рецензии