финал

..
.    Лабухи
.    сайта..
.    предвИденья...
.    Вия!..

.     помнить
      одно...
.     "гроб по церкви...
.      летАл..."))))

.      Гоголю..
.      делать...
.      вот..
.      нечего
.      было....

.      как..
.      развлекать...
.      "бестолковый
.        финал."


Рецензии