Гротеск

Смотря одноимённый фильм.




Готовы возбудить вы меня
Своими муками ради спасения?
Друг другу вы почти что родня
И у вас любовь без сомнения.

Кто же пожертвует больше собой
Ради меньших мучений другого?
Кто из вас готов пойти на убой
Для спасения своего дорогого?

Скорее двери покрепче запрём,
В глазах я ваших уже вижу блеск,
Давайте мы уже с вами начнём
Мой кроваво-безумный гротеск.


Рецензии