многословие...

многословие
однозвучие
голос ветра
в глухих проводах
повторяешь
от случая к случаю
не забудешь меня
никогда!..

миллионы раз видели
слышали
даже верили...
всё - болтовня!
только ветры
над старыми крышами
не покинут
тебя и меня...

2019


Рецензии
шикарно. шикарно. шикарно. (не слишком маленькая рецензия)

Бунка-Сан   05.12.2019 19:03     Заявить о нарушении