Сакура

Март месяц на исходе,
сакуры цветенье
подарит розовый рассвет.

***
Зацветает сакура в горах,
и весна пришла опять,
время по спирали.

***
Розовым ковром благоуханья
под ноги летят цветы,
скоро придет лето.

***
Ожидание скорой весны,
праздник сакуры возвестит,
нальются соком вишни.


Рецензии