Белая стена

О снегопаде...

И снова плавится в огне
По мне стегающая плеть.
Еще немного дайте мне
На стену белую смотреть.

И снова стяги кривизны,
И снова дни, которых нет,
А в белом омуте стены
Снежинок вечных вижу свет.

И снова воля в кулаке,
Шипит исдохнувшая смерть.
А значит можно, налегке,
На стену белую смотреть.


Рецензии