Таинство жизни...

Таинство свято своей простотою,
Таинство чтимо святою душою,
Таинство рядом, сумей дотянуться,
Таинство жизни - дыхание мысли.
В тайне рожденья встречаются звезды,
Тайной души облекая нам жизни,
В радости тайны вплетается тризна,
Тайны шаги умолкают в палитре
Красок замесов ложатся в картине,
С тайною страстью встречаемся в жизни.
Тайны умолкли в стихах позолоты,
Рифмою тайн растворились узоры,
Тайного смысла у истины нету,
Вся чистота для всех в тайну одета.
PS.
Тайный смысл у тайной жизни
Тайной кроется в тебе,
Тайной стать для всей вселенной
Тайно хочется тебе.
Тайны властью околдован
Мир таинственных надежд,
Тайной всё покрыть готовы,
Жизнь открыла тайны свет.


Рецензии