И это БЕЗ СПОР НО что это БЕС С ПОР НО

Сто лет назад с приставкой - бес
Бес  в образный ЯЗЫКЪ залез
Образ Бес пишут утверждая
что он здесь есть его питают
хоть и невольно - восхваляют ...
бес-сильный ...бес-толковый...
бес-славный ...бес-полезный ...
ОТВЕТЬ ЧИТАТЕЛЬ
ДРУГ ЛЮБЕЗНЫЙ
ПРОДОЛЖИТСЯ ЭТО ДО КОЛЕ ?
ВСПОМНИ О РАЗУМЕ И ВОЛЕ

Министр культуры ЛунаЧарский  был
С реформой бесов запустил ...
Бесы с тех пор приставкой стали
Так в бесовщину и попали ...

Кем нужно быть Как нужно жить ??
Чтоб нечисть взять и допустить
В родное образное СЛОВО
СЛОВО в сотворчестве ОСНОВА !
Мысль словом став - материальна
Учитесь мыслить идеально
Разум и Волю проявляйте
Бесов в словах не допускайте
Осознанно их изгоняйте

Очевидно и без спорно
С СЕКСОМ возник этот бес с-порно
С ДАВНИХ ВРЕМЁН СТАЛО ЗАМЕЧЕНО
Что проститутка о-бес-печена

С ней и порнушка появилась
С танцем Кан-кан  укоренилась
в сознании про-летари-ата
Хохмят над массами РЭБята
с бес-культ-Турным населением
Они порой с самозабвением
Свои умения демон-стрируют
На темной частоте вибрируют
С нечистью чинят замесы
Вот так в словах возникли  бесы
И в самой жизни укрепились 
Так Люди в Пекло опустились
Вот алгоритм  деградации
Нынче вокруг АД-мини-стра-ции !

А при царях  УПРАВЫ были
Их с революцией сменили
И появились РАЙ СОВЕТЫ ...
И эти песни уже спеты
Теперь поют - АД МИНИ СТРАЦИЯ
БЕЗ СПОРНО ЭТА СИТУАЦИЯ
ВЕЧНО НЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ
И НЕЧИСТЬ БУДЕТ ОБНУЛЯТЬСЯ
ОГНЁМ ВОЗМЕЗДИЯ ВЫЖИГАТЬСЯ
КТО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ
ДЛЯ ТЕХ ЕСТЬ САНТИЯ СЕДЬМАЯ
МУДРЫЕ ВЕДЫ ПЕРУНА
В НИХ НИТЬ ГРЯДУЩЕГО ДАНА

Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света,
сожжет слуг Мира Тьмы
и всех потомков Чужеземных ворогов,
койи пустотой бездуховной наполняли
весь Мир Человеческий…
неся на стягах своих:
ложь и пороки, лень и жестокость,
желание чужого и похоть,
страх и неуверенность в своих силах…
и это будет Великий Конец Света,
для Чужеземных ворогов,
пришедших из Мира Темного…
И наступит Конец Времени Тьмы,
для всех Родов Расы Великой,
и потомков Рода Небесного…

2020 ! Вот знамение
вТОРЫх ждёт дважды обнуление
Финансовые корпорации
И властные ад-мини-стра-ции
Подвергнутся А Н И Г И Л Я Ц И И

БЕСОВ ГНАТЬ НАДО НАМ  ИЗ РЕЧИ
РАСИЧИ СОМКНУЛИ  ПЛЕЧИ
В КРУГУ В РЯДУ СТОЯТ С МЕЧАМИ
ДЕРЖАВУ УТВЕРЖДАЮТ САМИ
ДЕРЖАВУ РУСЬ ДЕРЖАВУ СВЕТА
С ТРАДИЦИЯМИ КРУГОЛЕТА
ВСЕХ КТО РЕШИТСЯ РУСЬ  КОШМАРИТЬ
БЕЗ СПОРНО ТЕХ НАДО ХУ-ЯРИТЬ

ВСЕСОКРУШАЮЩИМ ОГНЁМ
ОГОНЬ НАШ БОГ
ОН НАШ ОБЪЁМ
ОН В НАС ГОРИТ
И МЫ ВСЕ В НЁМ

ВО СЛАВУ РОДА ВСЕВЫШНЕГА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии