***

                М Е Ч Т  А.

         
              ХОЧУ Я СКУЛЬПТОРОМ БЫТЬ -
              СОЗДАТЬ ДЛЯ СЕБЯ ГАЛАТЕЮ!
              ОГОНЬ ЛЮБВИ ПОДАРИТЬ,
              И СТАТЬ ДЛЯ НЕЁ ПРОМЕТЕЕМ!

              ВОТ ТАК НЕЛЬЗЯ НЕ МЕЧТАТЬ !
              И ДАЖЕ ВО ВРЕМЯ НЕНАСТЬЯ -
              Я БУДУ ПО НЕБУ ЛЕТАТЬ -
              БРОСАЯ,НА ВСЕХ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ!

              ЗАХОЧЕТ  ОНА  И  Я -
              ДЛЯ НЕЁ ПРЕВРАЩУСЬ В АРФЕЯ!
              БУДУ ГРОМКО ПЕСНИ  ПЕТЬ,
              И ОТ СЧАСТЬЯ В ДУШЕ НЕМЕЯ!

              Я БУДУ ВСЕМ  ДЛЯ  НЕЁ!
              МОЛЮ ТЕБЯ, БУДЬ СО МНОЙ РЯДОМ!
              ПРОШУ Я ЛИШЬ  ОБ  ОДНОМ -
              ОДАРИ МЕНЯ НЕЖНЫМ ВЗГЛЯДОМ!

              ЗАХОЧЕТ  ОНА  И  Я -
              БУДУ ЗЕМНЫМ  ЧЕЛОВЕКОМ!
              НА  РУКАХ БУДУ НОСИТЬ -
              Я ТОЛЬКО МЕЧТАЮ ОБ ЭТОМ!

              БУДЕШЬ ТЫ  ТОЛЬКО МОЕЙ !
              НИКОГО  НЕ  ПУЩУ БЛИЗКО,
              ПРИКАЖЕШЬ ТЫ  МНЕ И  Я -
              ВДРУГ,СТАНУ ТАНЦОРОМ Я ДИСКА!

              ЖИВУ Я ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ,
              И ДАЖЕ ДЫШУ ДЛЯ ТЕБЯ Я!
              ЗАПОМНИ - Я ТОЛЬКО  ТВОЙ!
              ТЫ ВЕРЬ МНЕ ВСЕГДА,НЕ ГАДАЯ!

              С ТОБОЮ БУДЕМ  БЛИЗКИ,
              И ДАЖЕ МЫ, ЕСЛИ НЕ ВМЕСТЕ,
              Я ТОЛЬКО ОДНО ПРОШУ -
              ТЫ ПОВЕРЬ МНЕ И ЭТОЙ ПЕСНЕ!

            
 


Рецензии