Будни архангелов. Люцифер, прощальное письмо

Я создан был Отцом во славу Бога!
Я – Люцифер, несущий Свет в ночи!
И без меня вся ваша жизнь убога,
Ведь у меня от ваших Душ ключи…

Рождён Отцом и матерью, погибшей…
Нёс просвещенья Свет во все концы!
Я - Бури Сын, безвременно утихшей…
Мне не нужны для вознесения жрецы!

Я – Люцифер, бунтующий за Правду!
За Честь, за Совесть и за вас, Людей!
И буду я когда-нибудь оправдан…
Но, мне плевать, что я для всех злодей!

Да, я люблю и ГОспода, и Братьев!
Но, презираю лицемерие, войну и ложь!
Не окружён я райской благодатью…
И да, в Чистилище и Ад всегда я вхож!

Я – горд и не приемлю святость Духа!
Но верю в чистоту божественной Души!
Денницы сердце к воплям Рая глухо…
Увы, ведь там давно считают барыши…

Я – Люцифер, гонимый во Вселенной!
Мне места нет среди усопших и живых!
Мечтой пленён сейчас… я вожделенной -
Изведать вкус миров далёких и чужих!

Засим прощаюсь с вами я навечно!
Не поминайте лихом, впрочем, всё равно…
Меня ждёт впереди вся бесконечность!
А, вы и дальше пробуйте ногами дно…

Навсегда Ваш!
Люцифер… (прощальное письмо).


Рецензии
БЛАГО ДАРЮ ЗА ОСОЗНАНИЕ ТВОРЕНИЯ
БЛАГОДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ БЛАГОСЛОВЕНИЯ
НА ЧУТКИЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ

РАЗГОВОР С ЛЮЦИФЕРОМ - Часть 1 - Как всё начиналось
http://www.youtube.com/watch?v=1TxMtvFK2Sk&feature=youtu.be

Александр Андрейко 3   14.01.2020 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.