***

В желанье осени раздеться,
есть времени особый смысл.
Сентябрь проходит через сердце,
над тайной бытия повис.

И нитью тонкой прозорливость,
устала сердце хомутать.
А старость,... это только мнимость,
душа уставшая мечтать.


Рецензии