Бумеранг

Какую глупость говоришь?
Как часто в жизни ненавидишь.
И сотни раз ты предаёшь
И многих ты ещё обидишь.

Какой же участи ты ждёшь?
Ведь бумерангом в одночасье
Вернутся слёзы - и поймёшь,
Что вмиг закончилось всё счастье.

Любви хотелось - не сбылось.
Богатство было и не стало.
Друзей как будто не велось
И всё вдруг смысл свой исчерпало.


Рецензии