Стих

Какой бы сложной не была дорога,
Каким бы сложным не казался путь.
Прошу у Господа совсем немного,
Не в силах сам себя я обмануть.

От сердца и с добром-на помощь другу,
Предательству не дам зайти в дом мой.
Не хочу так:-"Услуга за услугу",
На колени  не встану перед "тьмой".

Осилит путь идущий,не лежавший.
Высот добьется,кто идет вперед!
Всю силу,в кулаки свои собравши,
Иду туда,где будет только взлет.


Рецензии