экстренный случай

мысли на беззвучный.
глаза в небо.
морского воздуха жадный глоток.
наблюдать и, никуда не спеша,
наслаждаться моментом сполна.

знаешь, я чертовски везучий!
где бы я ни был,
ловлю этот дикий поток,
от которого трудно дышать.

эти глаза - мой пожар, что сжигает дотла.
моя тихая гавань, морская волна.

доктор, тут экстренный случай:
я в них утопаю и не нащупаю дна.


Рецензии