О чём молчишь...

О чем молчишь,
Расслабленно и млея,
Чему не слышно
Улыбаешься в тиши?
И что так бережно
И медленно лелея,
Несешь
Во глубине груди?

О чем загадка
Света и улыбки,
И ясный взгляд
Всего и ничего?
Великий труд
И вечные попытки
Оставлены
Пустым учеником.

Есть только Бог,
И камень придорожный,
Тому свидетель.
Память или пыль,
Ложится временем
На всю земную
верхность,
Небытие переиначив
в быль.
02.12.19


Рецензии