Осенний Вальс

Пожелтели листья стройных Тополей,
Пролетело лето,осень на дворе,
Мы растались с летнею порой
И Солнце нам не дарит так тепло.

Ласточки собрались снова в стаи,
Звонко нам щебечут-как всегда,
Они на днях-вновь к Югу улетают,
С родной Землёй прощаются опять.

И нынче Осень снова правит балом,
И до Весны нам ждать-так далеко,
И в лёгком вихре листья вновь кружатся,
Как будто ВАЛЬС танцуют ОНИ вновь.

И в золотых мерцаниях листвы,
Я вижу вновь златое моё детство,
И вспоминаю крики Журавлей,
И их полёт в высоком поднебесье.
            г.Геленджик 04.09.00г.


Рецензии