Опиумный дым

Статью, обликом своим
ты как опиумный дым,
всё вокруг заполнила
и в дыму том растворила,
обжигая сладкой болью
тело разум мой и волю.
Захлопнула ловушки дверь
и мне не вырваться теперь
из возведённого тобою
магнитно-силового поля.


Рецензии