На день рожденье

1 – к.

В день рождения твой я раскрою секрет.
О котором молчал очень много я лет.
Этот камень с души я хочу очень снять.
Да и ты, на конец должна это узнать.

П.

На день рожденье.
В прекрасный этот день весенний.
Желаю тебе упоения.
Счастливых и беспечных снов.

Души цветения.
Здоровья, счастья и везения.
Дарую тебе поздравление.
И всю мою к тебе любовь.

2 – к.

Я хотел быть с тобой ты мой ласковый свет.
Счастья в жизни моей и любви тоже нет.
Она там, в глубине одинокой души.
Если хочешь, возьми всю её забери.

П ( тот - же.)

На день рожденье.
В прекрасный этот день весенний.
Желаю тебе упоения.
Счастливых и беспечных снов.

Души цветения.
Здоровья, счастья и везения.
Дарую тебе поздравление.
И всю мою к тебе любовь.

3 – к.

Я готов от тебя нет услышать в ответ.
Что не нужен тебе запоздалый секрет.
Я в друзья не прошусь, буду вновь горевать.
Но не сможет ни кто мне любить запрещать.


П ( тот - же) ( 2 – раза. )

На день рожденье.
В прекрасный этот день весенний.
Желаю тебе упоения.
Счастливых и беспечных снов.

Души цветения.
Здоровья, счастья и везения.
Дарую тебе поздравление.
И всю мою к тебе любовь.

Начало: 28.06.2019. год. 07 – 50.
Окончание: 28.06.2019. год. 11 -15.


Рецензии