Драгоценная каждая секунда своя

Я слышал так много слов о любви,
Видел как строятся Империи — Чувств,
Видел как рушатся всё в одну секунду,

И я сам создавал свой Оплот любви,
И рушил, ни нарушая правил судьбы.

Я так много отдавал своей энергии!.
Ради иллюзорной любви, без чувств.
Собирал всю свою волю в кулак и говорил: хорошо, пусть будет так, для меня это очередной пустяк.

Я помню каждое своё слово наизусть сказанное мною из уст.
Я ни предавал! Предавали меня, дарил улыбку, смех, моё уважение поднимали на смех.

После этого я ни могу тратить свою энергию на всех.
Но, кто просто приближён к ней — ожидает успех!

А пока я смотрю в зеркало и хочу стереть улыбку, что натянута через века.
Строчка заканчивается, но ни строка!


Рецензии