Грусть

Казалось,что всегда бывает
Уютно,сыто и тепло,
Любовь тебя не обижает
И жить на свете так легко

Да нет куда там...
Молотками, судьба тебя,
Все время бьёт...
Один большой,он с ног сбивает
И маленьких, две сотни молотков.

По голове все время бьют
И скука,и печаль,и мысли,
А ты,живи и все мечтай,
Когда же счастье будет в жизни

А жизнь проходит на беду,
Не выбрать из печи сгоревшие поленья,
И не вернуть вчерашний день,
Все как обычно и понятно,
Увидеть небо и звезду,
Не всем дано,но всем занятно.


Рецензии