Кот шагает по забору

Во дворе снежинок горы.
Кот шагает по забору,
По сугробам неудобно
Бегать в рыжей шубе модной -
Не выносит модный мех
Самый первый зимний снег.
Хвост трубой -
          наш кот в дозоре.
Хорошо, что есть заборы!
04.12.2019 Устиния Луговая


Рецензии