Полирнули

Полирнули долю полирнули лик полирнули фото усмирили блик...
Вот они красивые смотрятся живут.
По себе игривые  в далеке от смут ...
Вот они счастливые на экранах дня .
Милые ретивые в стужу декабря.
Вот они надутые в теле кислота...
Губы грудь раздутые оплати счёта.
Полирнули думая изменить нутро...
Не прошло  угрюмое заново оно.
Красотою внещнею не изменишь суть...
Изнутри ты прежняя душу не надуть.


Рецензии